Zutaten:
Teig:
160g Mehl
60g Puderzucker
1 Prise Salz
100g Butter
2 Eier
Füllung:
3 Packungen Toffifees
Baiser:
beiseite gestelltes Eiweiß plus 1 weiteres Eiweiß
1 Prise Zucker
140g Puderzucker
Zubereitung:
1) Mehl mit Puderzucker und Salz in einer Schüssel mischen
2) Eier trennen. Eiweiße für das Baiser beiseitestellen
3) Eigelbe und Butter zu den restlichen Zutaten geben
4) Alles mit den Händen rasch zu einem glatten Teig kneten.
5) Teig zu einer Rolle formen, diese soll vom Durchmesser so groß sein wie ein Toffifee
6) In Folie gewickelt 1 Stunde kaltstellen
7) Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen
8) Teigrolle in dünne Scheiben schneiden und auf das Bech legen (Backpapier unterlegen)
9) Jeweils 1 Toffifee verkehrt herum daraufsetzen
10) Für das Baiser das beiseite gestellte Eiweiß und ein weiteres Eiweiß in einer Schüssel anfangen steif zu schlagen.
11) Salz und Zucker einrieseln lassen und 4-5 Minuten zu einem festen Eischnee schlagen
12) In einen Spritzbeutel mit dünner Lochtülle füllen und das Toffifee damit bedecken (von unten nach oben aufspritzen)
13) Backen
14) Vollständig abkühlen lassen
Backzeit:
Bei 140 Grad Umluft, ca. 18 Minuten
Guten Appetit
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