Zutaten:
400ml Rama Cremefine (zum schlagen)
4 Packungen Sahnesteif
2TL Zucker
1 Packung Vanillezucker
3TL Zitronensaft
200g Schmand
1 Packung Zitronenschale
evtl. etwas Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
1) Rama Cremefine etwas aufschlagen.
2) Sahnesteif einrieseln lassen.
3) Rama Cremefine steif schlagen.
4) Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Schmand und Zitronenschale zugeben und weiterschlagen.
5) Creme für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Du kannst den Zitronensaft und die Zitronenschale natürlich auch beliebig ersetzen (Orangensaft, Kirschsaft, Orangenschale,...)
Die Creme kannst du als Füllung für deine Torte, als Topping für Cupcake, als Füllung für deinen Number Cake,... nehmen.
Hier siehst du ein Beispiel, für was ich sie genommen habe:
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